Перевести страницу

Новости

Третий Таврический бал в здании Художественного музея (бывшее офицерское собрание 51-го пехотного Литовского Его Императорского Высочества Наследника Цесаревича полка)

Таврический Бал - уникальный проект, который совместил в себе и бальную танцевальную программу, и театр, и игры, и светский вечер. Каждый участник обязательно находит себе занятие по душе и никто не скучает. На каждый бал мы не просто выбираем тему... С помощью неё, мы побуждаем Вас на добрые дела, на воспитание в себе и своих детках уважения и нравственности, поддерживаем дух патриотизма и гордости за наше Отечество, а также дополняем Ваши знания в истории.

I Таврический Бал состоялся в 2012 году и был приурочен к 225-летию приезда Екатерины II в Крым, присоединению Крыма к России и его обустройству. Мы с гостями вечера наблюдали выдающихся деятелей культуры, садоводства, архитекторов, врачей, военно-командующих, которые закладывали города на нашем полуострове.

II Таврический Бал состоялся ровно через год. И был приурочен к 230-летию Черноморского флота. Дух Истории пронёс нас сквозь двухвековую историю великих побед на Черном море и познакомил с выдающимися адмиралами: Ушаковым, Нахимовым, Нёмитцом, Октябрьским и Горшковым.

И вот... в уходящем 2014, в канун Нового года, мы с Вами открыли III Таврический Бал, который был посвящен Русской сказке. Пушкин, Гоголь, Ершов и Маршак поведали нам свои сказки, которые пропитаны народной мудростью и из поколения в поколение передают этот бесценных кладезь знаний нам и нашим потомкам.

Нет комментариев

Добавить комментарий